现在晚上睡觉好难受呀,两边侧躺换着睡,可是两边的屁股的地方好痛,大腿麻,有的时候翻身的时候痛得我想哭,有跟我一样情况的妈妈吗?以前怀第一胎的时候没有这样的感觉

推荐回答
树友u33147457
其他回答
树友u39660702
有,中期的时候还没那么严重,到八个月,就疼得走路都走不了,晚上睡觉还动不了,一动就痛得眼泪直流,后来去医院检查,说是缺钙,说我不吸收钙,就打了钙针,没想到就舒服多了,后面隔几天就打一次,也就没什么问题了,只是钙针特别痛,但是为了小孩还是得忍!
我爱跳跳and糖
跟你一样,现在31周晚上根本睡不好,两边换着睡都疼,是缺钙吗?我翻身时能听到骨头咔咔响
树友u30010465
我跟你一样一样的,大腿侧麻就好难受,我还感冒了现在