七周+的时候B超检查有先兆流产,宫腔积液,然后医生安排我住院保胎,打了一个星期的针,出院的时候又照BC还是有积液,也吃药,我没有出血没有腹痛积液要紧吗

推荐回答
树友u36991785
树友u39283514: 我出院时候小了一点点,回来又吃了一个星期的药,就没有复查了,需要复查吗
树友u36991785: 我当时的一个医生说不用复查、后来我开病假单换了个医生后、她看了我的单子就说要复查下、说了很恐怖类、说检查出来不好的话也不用浪费时间等nt了、我就安排了第三次B超、后来就好了
其他回答
树友u32581961
子宫里面出血,外面没有流出来而已,这样也是非常严重的,B超复查了没,现在检查还有积液吗?当时检查积液多大医生让你住院的呀?