想给宝宝换一款羊奶粉,,有门店人员介绍了倍恩喜,有宝妈的宝贝在喝这款奶粉吗?这款奶粉怎么样呢?

推荐回答
树友u37620601
倍恩喜还可以嘞,我屋里侄女妹子一直是恰的倍恩喜,恰的还蛮好,侄女妹子也冒出现墨子过敏啊墨子反应,长的也还蛮好,反正国款羊奶粉别滴都还好,就是价格有点贵啊,我还跑得平和堂克买的,不晓得别的地方便宜点噶子部,呵呵
其他回答
树友u32408709
我们家有小朋友在喝倍恩喜,还蛮不错的,蛮喜欢喝!
树友u33244923
我周围有人喝的倍恩喜这个牌子的,我看她给宝宝喝了蛮久了也没换过,应该还不错
树友u36177060
倍恩喜蛮好的啊,这款奶粉无论是线上还是线下都有的卖哦,我侄女喝了快1年了。。。。