孕妇可以用沐浴露洗发水吗

最佳回答
树友u23537163
孕期

最好是用专用的洗发水和沐浴露,因为孕期属于特殊时期,如果不注意会影响到胎儿的发育和健康,所以在孕期最好选择那些孕期专用的,原生态的成分安全的洗护用品,比如亲润的就很适合孕期使用

其他回答
树友u6559442
孕妇是可以用沐浴露洗发水的,要用孕期专门的,不要用普通的。这样化学物质少。孕妇要少用化学物质,简单护肤就行。
树友u24464740
宝妈,孕妇是可以用沐浴露洗发水的呢,这些外用的东西一般不会对孕妇造成伤害的呢,所以是不用太担心的,我孕期就一直是有用的。
树友u32465705
你好怀孕期间是可以用沐浴露沐浴露洗头水的,不过洗完之后可以多用,水刷几下比较好。