怀孕7个月了,晚上睡觉腿开始抽筋,好难受,怎么回事儿?

推荐回答
树友u37934414
这是缺钙,我从怀孕到现在,也是7个月零几天了,都没怎么抽筋过,就那天冷的我抽一秒的筋也就一秒。这时候可以喝奶粉了,天气凉了,不怕上火,每天早晚各一杯。奶粉营养够了。太补了胎儿太大顺产就难了。然后饭后不要急着坐下,站着十几分,然后走走半个小时。坚持的话顺产特容易,我姐妹怀孕到生都是我陪着她吃饭散步,下午还自己骑电车半个多小时自己回家呢,隔天早上给我发信息生了个小王子,所以我也要这样坚持。
其他回答
树友u38619735
缺钙
树友u34986329
缺钙啊…越到后面越要补钙…
树友u37284759
你是不是缺钙?吃钙片,以外要吃促进钙吸收的食物