医生您好,我之前做过造影,医生说我宫颈松,那我现在怀孕2个月,是不是要做环扎术?宫颈松对孕期有什么影响的?请医生解答一下,谢谢

最佳回答
树友u19938976
你好,如果宫颈口太松的话,怀孕后容易有流产早产等现象的,但是也不是所有人都需要做这个手术,具体是要根据宫颈内口松弛的程度确定是否需要做宫颈内口环扎术的,且即使手术后仍需注意孕期保健
树友u38199394: 谢谢医生,那我是不是到3个月的时候去医院检查宫颈口松弛情况,这个检查是要做B超的还是怎么查的,请解答一下,谢谢
树友u19938976: 这个检查是做妇科临床查体及阴道镜检查,不是做B超