树*****

孕期能喝啤酒吗?

推荐回答
树友u38581927

怀孕是特殊时期,专家认为怀孕期间喝啤酒会给孕妇带来一些不良影响。首先怀孕喝啤酒,酒精会进入母体,会妨碍准妈妈叶酸维生素B的吸收,引起

贫血

或多发性

神经

炎等

症状

;其次怀孕喝啤酒会加重准妈妈肝脏负担,造成呼吸道防御功能降低;从而增加孕妈妈患呼吸道

疾病

的概率,且也会直接或间接影响到

胎儿

生长发育。因此怀孕期间是不能喝啤酒的,同样其他含酒精的饮品也不适合饮用。

其他回答
树友u32465705
你好,期间是不可以喝啤酒的,啤酒里面也含有一定的酒精度,对胎儿的生长发育不利。
树友u32321180
坚决不能,酒酿都不能碰的,还啤酒
树友u4919354
亲,肯定的不可以的啊,备孕期的时候都是不可以喝的,更何况你现在已经怀孕了,建议你还是多注意一些会比较好的,孕期的时候还是生产了以后都是不可以的。