怀孕7个月了,医生都说左側睡对宝宝好,但是我还是喜欢右侧睡舒服,不知道有没有关系?

推荐回答
树友u38837573
嗯,是的,医生也都是这么说的,主要是孕妇左侧卧睡姿可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。有的时候很多人都是习惯右侧睡的,为了宝宝好,还是要慢慢改正过来吧,宝宝渐渐长大的时候左侧睡也会有不舒服的情况,可以在肚子下面垫一个枕头,这样会舒服些。希望有所帮助
其他回答
树友u32307297
那平时休息的时候可以适当左侧躺着
树友u38018017
我也是哦
树友u38460006
我现在已经开始左侧睡了,,整晚偶尔也会单身的,一直保持一个姿势也不舒服啊,所以偶尔换换位置也是可以的,