自从怀孕后经常和老公吵架,一个月最起码哭四次,现在宝宝22周了,我们一吵架他就一直动的厉害,宝宝不会有事吧!

推荐回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。
其他回答
树友u32691389
宝妈,我身边有个活生生例子,她怀孕时经常生气,情绪和你一样的。然后宝宝出生脾气暴得很,不好带。你现在关键时期还是好好控制一下情绪,对你对宝宝都有好处。我知道怀孕的时候脾气都不好,我也一样。你老公要平时惹你生气,你可以听听歌看点喜剧的电视,然后再想想宝宝,不要理他,一会就好了,我有时就这样的。😊
树友u35894763
当然有事,如果你只生气,不说话,胎儿都能感觉到,因为你身体会分泌一种东西,没两秒他就会感觉到,而且他很会收到折磨。如果你大声喊叫或者旁边有声音很大,它也会听到的,22周已经有听力了,有研究发现婴儿听到噪音会在母腹中哭,你说它听到吵架声音能不难受嘛!
树友u32974275
我也是经常这样,我每次生气肚子就要痛你有什么感觉没有?