70天的宝宝3天没拉大便了,怎么办,急求治疗方法

推荐回答
树友u26472667
如果是纯母乳的,这样是正常的哟。就是攒肚了,另外可以注意一下福宝在便便时有没有难受的样子,如果没有,就不用担心的。 想让宝宝早点便便,可以让用手在宝宝肚子上顺时针揉揉,也是可以改良的呢
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u30876699
宝妈不用担心有的宝宝四五天都没有拉粑粑哈过段时间就一天一趴巴巴的。
树友u10939403
亲,是不要担心的,宝宝可能就是上火引起得,宝妈是要多给宝宝喝点温开水得,是可以给宝宝挤点开赛路得,应该就是会缓解的呦