宝宝吃了奶就会吐,一般都是吐很多的,有时是喷射的那种。但是吐了以后没有任何不适,请问这是生理性吐奶还是病理性吐奶呢?谢谢!宝宝现在32天

推荐回答
树友u37715371
树友u37038857: 谢谢!我家宝宝每次吃了都会吐,今天去医院医生开了益生菌,如果吃了还是继续吐,就让去医院做胃部彩超。真担心
其他回答
树友u37644747
宝宝喝完奶把他竖抱起来拍拍背
树友u3804148
应该是生理性的 宝贝吃完奶竖着抱起趴在大人肩膀轻轻给拍个嗝 睡的时候先朝右睡一会再放好会减少吐奶
树友u34210090
要是宝贝不是着凉或是不舒服的话,在喝完奶后把宝贝竖起抱着让头靠在的肩膀上,然后你用手轻轻的拍拍宝贝的背,这样也可以防止宝贝吐奶