BBCMJK

女宝宝多大可以自己支撑住小脑袋?

推荐回答
树友u24142554
宝宝到了两个月的时候开始练习抬头的了,但是一般要到了三四个月才会完全抬头的,加上每个宝宝的发育情况不一样,所以时间也会有所不同,平时多点要宝宝趴着练习抬头就可以了
其他回答
树友u13074704
一般宝宝三个月以后自己既可以竖起来了,宝妈平时可以经常让宝宝趴着练习抬头,不过每次时间不要太长了
树友u25180941
宝妈这个也是看宝宝得体质得,有得时候宝宝三个月得时候就会了,有得宝宝会晚一点得,所以在家适当得锻炼宝宝
树友u32093131
我家也是女宝宝,是百天的时候开始抬头的啊,三个月多月的时候就已经抬得很好了。