我和他一起5年,怀孕过三次,现在6个月了,他要离婚,我要20万多吗?

推荐回答
树友u4015770
这个哦,宝妈哦,你怀孕了,为什么要离婚,这个男人,无论好坏你都跟了五年,还为他打了几次胎呢,现在肚子那个应该是要了的!你为何还要离婚,知道他不好,早就该分了,还不改为他留个孩子呢!所以我想说,如果不是原则问题,就不要离婚,为了肚子里的孩子!还有哦,你说二十万,我觉得直接问他要房子呀,钱要贬值的,房子会增值,而且也算是肚子里孩子的一份家产
其他回答
树友u35866427
怀孕期间是不可以离婚的
树友a33337254
现在养一个孩子有多不容易,20万少了
树友u36946118
怀孕期间离婚好像是无效,你最好咨询一下律师