怀孕14周+5天了,有个同学元旦结婚,邀请我去当姐妹团。去的话合适么?会不会影响到宝宝啊?

推荐回答
树友u5566193
不太合适呢。怀孕了该好好待在家里,多注意保胎才是的。不适宜再去一些人多太热闹的场合的。一来吵闹得很,二来空气又不好。那些人又是抽烟又是喝酒的就更麻烦了。
其他回答
树友u36346044
其实可以不用去当伴娘,出席是可以的,如果真是体谅你的姐妹不用说都会主动考虑到你现在的特殊情况,为了你自己和宝宝的安全,不用太辛苦自己
树友u39047060
最好不要去拉,我这边老人有说法,怀孕期间不能去吃喜酒的,怕胎小受不起这种喜
树友u38170561
这个问题看个人了。我之前怀孕小姑每天躺床上,起来倒个水都会见红,有的人碰碰跳跳都没关系。不过我个人建议你不要去,不怕一万就怕万一,到时候忙前忙后容易劳累,而且人多容易冲撞到,万一小孩子啊其他人撞到。所以,这是个概率问题。希望你自己考虑清楚。