亲爱的无所谓

怀孕一个月,下体分泌褐色物质正常吗

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u38626004
我五周四天,早上上厕所用纸擦到土色分泌物,其他时间小便是擦不到的,因为时间太短也不能去医院做BC,四天之前检查孕酮值医生说挺好的!现在处于紧张担心状态!求正能量!
树友u38651446
多卧床休息,我开始也和你一样,去医院检查说先兆流产,打了黄体酮和吃了保胎药,如果一直流就去医院看看