剖腹产28天了,恶露没干净呈咖啡色正常吗

最佳回答
树友u23895257
恶露呈现咖啡色没有问题的,它一点点变淡就快要结束了,我产后将近持续了两个月,恶露容易反复,有时候明明都没了结果两天后又来了,宝妈养好身子重要,不要担心了。
其他回答
树友u33648390
恶露一般在6-8周内干净的,自己不要吃些补血类的食物如红糖或者是阿胶的,不然恶露容易断断续续,多吃猪腰汤或者是益母草水和黑木耳吧
树友u7350842
生产后一般恶露要20到40天左右才会排净,如果没有干净的话,你可以喝一点红糖水这样可以帮助活血也可以用艾叶水洗脚。都是比较好的。