树*****

都来说说孕妈生活作息表,有没有每天睡到11点起来吃早饭的? 晚上12点休息 半夜被尿憋醒,每天半夜起来跑厕所,哭………

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u38676057
前天晚上一点做梦饿醒了,连着一直了,每天半夜都要起来上厕所......
树友u39610783
我也是。没有上班,作息时间一直改不过来,晚上拖延玩手机,早上犯懒不肯起床,醒了也是躺床上玩手机。天天告诉自己这样不可以的,可是自制力太差了,真怕宝宝以后也跟我一样啊
树友u39160566
追最好养成良好的作息习惯,要不生下来的宝宝也是夜猫子