吃了就吐 吃了就吐 都不敢吃东西了 可以不吃吗

推荐回答
树友u5849882
亲现在的妊娠不适反应还是很大的,严重影响到食欲情况的话,那么是得及时去医院就诊治疗下的,医生是会根据你的实际情况给你配点缓解孕吐的药物的,饮食上适当多吃点含维生素B族丰富的食物也是可以的。
其他回答
树友u29073655
当然不可以的呀,如果你吃东西就吐的话也是属于正常的都是正常的妊娠反应过两个月怎么就会消失啊?平时要吃些清淡的
树友u38521939
别强迫吃自己不想吃的应该会好点,能吃进去什么就吃,吃不进去别硬塞,否则就是吐出来。
树友u39308217
我以前怀第一也是,不吃就不吐,一吃起来吃完马上去吐,现在怀第二个反而吃得好多,一天嘴不停,我不吃零食,什么都吃,宝妈,如果你不吃,胎儿不够营养的,尽量吃