孕早期出血可以照阴道B超吗?照了之后听朋友说流血不能照会感染的,是这样的吗?

推荐回答
树友u39192232
树友u37916682: 嗯嗯,下次就要注意了,不过这次宝宝已经没了。做了阴超回来后一直出血而且出的比未做前多。
树友u39192232: 医生非要你照阴超的?孩子掉了你不找她算账?要我打死她!医者父母心,她安的什么心?明明有出血情况还让做阴超,分明就是害人
树友u37916682: 嗯嗯,他说那样可以确定是不是宫外孕。因为我抽血的结果是HCG下降了,而且B超结果是没看到宫内孕囊,所以我也就算了,即使他不做阴道B超,HCG下降也是胚胎质量不行。
树友u39192232: 你想的真开,如果是我,不管我什么情况我都得打死她。出血本来就是先兆流产,哪个负责任的医生能随便让你照阴超呢?本身出血,阴道塞异物也会引起不适。看了好多你这种情况的做了阴超,好几个孩子都掉了的,我的医生都不让做阴超,要孩子就做腹部彩超,下次不要去那个医院了,怀疑她的资质!一点也不负责任,养好身体,三个月后再要吧,重要的是补肾,肾不足,胎气也不足,很容易动胎气。
树友u37916682: 嗯嗯,好的。
其他回答
树友u39554234
一般医生会问你要不要这个孩子,要的话就是做B超
树友u38979803
我也是,今天下午一直出血,去医院做阴道b超。可什么都看不到,尿检是阳性的,在等验血结果
树友u39741378
最好不要