树*****

以前有过宫外孕,现在怀孕又停胎了今天去做人流,请问宝妈们接下来还可以怀孕么…好担心,好害怕

推荐回答
慕楚落ダ
树友u38287646: 谢谢亲爱的宝妈,我就是担心怕接下来不能怀孕了,因为之前宫外孕是有切除一边输卵管的
其他回答
树友u39115322
宫外孕做腹腔那个无痛的,医生只会给你缝合的,但是你恢复后会不通,下次怀孕你要结合医生做通液才行如果只有一遍的话也没关系只要确定是哪一边排卵就行,希望可以帮到你
树友u37289393
夫妻双方最好全面排查一遍,对症下药,要是都没问题再开始备孕,要不每次这样都母亲来说都是一种煎熬。
树友u32581961
亲,最好是夫妻都去做个孕前检查