崽崽才十天,但是这两天红屁股比较严重,每次擦洗的时候都摸了爽身粉,求助各位大仙有什么更好的办法没?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u37460964
小宝宝很容易出现这个问题,建议先不要用尿布湿,就纯棉尿布,脏了就换,保持小PP干燥干净,再配合缓解症状的药物涂抹,效果会好些。对了,不合适宝宝的奶粉会让宝宝上火也会导致这个症状加重,如果有喝奶粉,先停一下奶粉观察下是不是奶粉的原因。我那会经常听人说宝宝喝奶粉上火,还好我家仔喝倍恩喜,一直没什么不良反应,很不错。
树友u33775056
可以用紫草油
树友u18480661
我们家小的时候给孩子买的强生的红屁屁爽,它可以隔离尿液这样的话,孩子的皮肤就不会被疼着了