树*****

德国奶粉好还是法国奶粉好?

最佳回答
其他回答
树友u21482592

我家宝宝一直喝爱尼可有机奶粉的,宝宝很爱喝,口味比较清淡,接近母乳,当初就是看中了有机两个字,家长放心,而且可以积分,你可以在网上查一下,一罐一证,全程有机可追溯的,你可以给孩子喝喝看,希望可以帮到你。不知道你是哪个地区的,我是在附近宝宝店买的

树友u5688595

我家宝宝喝的是新西兰进口的蓓尔欣牛奶粉,一直喝的不错,听很多妈妈说,新西兰是得天独厚一个奶源基地。无污染。

树友u29992586
我家孩子喝的是德国的奶粉,德露滋,德国人比较严谨,他们的东西应该都还不错