怀孕52天下流鲜红色血之前流褐色分泌物停药后就会流红色血,正常吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u6650744
可能是先兆性流产啊,即安仪吃保胎药,还要注意卧床休息、尽量保胎啊。如果实在保不住也不要太伤心啊,毕竟以后还是可以怀孕的啊。
树友u39464608
不正常的亲,不能随便停药的,我就是之前来红色的像月经一样滴,后来慢慢的血块,再后来就是褐色的,一直在吃药打针,检查宫腔内有积液,其余各项指标都正常了,医生让停针或停药,我都坚持打针吃药
树友u38293994
我四十天时也流了很多血去医院查了B超,不是宫外孕就保胎,打了七天黄体铜,间隔4天又出了一点血,现在吃中药保胎,天天躺在床上休息