陈家的小宝贝们

好难过!7周+2照B超还好好的心跳很有力,今天照怎么就胎停了呢?为什么为什么为什么

推荐回答
树友u38498496
陈家的小宝贝们: 之前有胎心现在没有了,半个月前到今天胎儿只涨了2毫米,也不知道什么时候胎停的不痛不痒的
其他回答
树友u35685752
宝妈有什么反应没
树友u38292144
年輕還會有的,找出胎停的原因,做手術前會檢查而且醫生會問你手術後需不需要對胎兒進行化驗,如果想下胎順利你可以考慮做做,我第二個孩子也是這樣的,重要的是放寬心,身體養好,下一胎懷孕之前一定要產檢,確保身體狀態是好的才懷孕!
树友u38310490
有流血吗?有肚子疼吗?