两个月宝宝 抱着一坐下就哭是为什么 婆婆总是把尿。。。。有影响么

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u14231209
不要给宝宝把尿,宝宝的括约肌还没有长成,根本就不能自主的控制大小便,把尿只是方便了大人,省得洗尿布,却害了宝宝,把不好会让宝宝是叫肛瘘还是叫什么,总之会让宝宝的小屁屁掉下来的,而且大了也容易得痔疮
树友u22983180
你好,不建议过早的给宝宝把尿哦,会对宝宝腰椎颈椎不好的哦,还会容易导致脱肛建议宝宝一岁以后在给宝宝把尿
树友u26018973
我家宝宝两个月的时候我婆婆也给把尿,我就说了不让把,后来到三个多月把的,其实把尿不好,但是拗不过家里这些老人。