怀孕2月左右,有褐色分泌物

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
其他回答
树友u13760080
宝妈这种情况是先兆流产,怀孕初期胎不稳定的缘故,很多人怀孕初期都有这种情况,一般经过卧床休息和保胎治疗,都是能继续妊娠
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是有点流产的,宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的