甜蜜818

宝宝的疫苗一般打到几岁?

推荐回答
树友u39698552
六岁!一出生打乙肝疫苗第一针和打卡介苗,满月打乙肝疫苗第二针,两个月吃第一针糖丸,三个月吃第二针糖丸和打第一针百白破疫苗,四个月吃第三针糖丸和打第二针百白破疫苗,五个月打第三针百白破疫苗,六个月打乙肝疫苗第三针和打A群流脑第一针,八个月打麻风疫苗和乙脑第一针,九个月打A群流脑第二针,一岁六个月打麻风腮疫苗和百白破第四针或甲肝疫苗!两岁打乙脑疫苗第二针!三岁打A+ C群流脑第一针,四岁吃第四次糖丸,六岁打A+C群流脑第二针和打白破疫苗
其他回答
树友u26650977
像宝妈这种情况不要太担心了,我那时候和你一样的情况。后来什么事都没有。祝你好运啦。赏个最佳呗。谢谢!!!