树*****

预产期是12月22日,现在12月30日,预产期过了那么久还是没动静,我还能等下去么?还是直接去剖了?第一胎时是剖,这次我想顺,因为医生恢复的好,能顺。

推荐回答
树友u34607229
其他回答
树友u36314203
我过了20天才生,生个男宝宝8.7斤去医院检查一下如果都正常我建议等待,顺产对宝宝好。
树友u34679498
最好是去医院做一个全面的检查 看看宫颈口看看宝宝的胎位 我就是预产期过了9天 剖下来的 医生一直让我顺来着 宫颈没消说什么放水囊 B超做下来医生说比一般宝宝都大一点 我果断选择剖了 剖开的时候医生说还好剖了 宝宝头还昂着羊水有点发黄 自己生的话估计会难产 宝宝7.8斤
树友u27460124
过一周就可以去住院了。医生也许给你催产!不一定是剖腹