右手给你此生不弃

自从怀孕之后,老是做梦梦见老公出轨,而且还很真实,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u36157606
梦毕竟是梦,宝妈不要太紧张,随着孕期中体态的变化,容貌的变化,会使自己越来越不自信,其实孕期的妈妈是最美的,也是一件伟大的事,只要老公还是很照顾你,就不要再胡思乱想,一个有自信的宝妈,谁会不爱,祝宝妈孕期快乐!
其他回答
树友u35125613
你!想!多!了!不瞒你说我怀孕过后也老是做这样的梦,生完宝宝还梦见和老公吵架分手,现在还是好好的
树友u35125613
你!想!多!了!不瞒你说我怀孕过后也老是做这样的梦,生完宝宝还梦见和老公吵架分手,现在还是好好的