二胎唐筛结果1:290,医生建议做羊水穿刺,除了年龄刚过35岁,其他的问题都没有,怎么办??

推荐回答
树友u36894945
其他回答
熙雅的宝贝
做吧!买个安心
树友u34683042
我也是唐氏高危,1:46,比你的高多了,也是担心的呀,做的无创,刚拿到报告,低危通过,唐筛的准确率只有百分之60左右,不准的,所以不要担心!
树友u35344852
连做都不用做的,年龄只要超过35岁,结果都是年龄高风险,这是国家规定的,只要那些化验值正常就无需再去检查了。医院的意思是通知过你了,不做进一步检查如果出现问题,医院没有责任,羊水穿刺是有风险的,我是不折腾检查了,等5个多月的时候做一次四维彩超,完活。