昨天见红了,偶尔还有点肚子疼今天早上起床后发现肚子不疼了也没血了,这是怎么回事

推荐回答
树友u16620449
见红到生有的经历三四天都是有可能的,而且只是偶尔肚子疼,说明还不是有规律的宫缩,我生大宝时,是第一天中午12点见红,晚8点开始阵痛,第二天10点去医院,可能是习惯了痛感,第二天去医院的时候感觉肚子不怎么痛了,接着晚8点开始剧烈阵痛,晚11点破水,第三天凌晨过才生下来,你现在医院观察一下吧,这种痛过之后又不痛的也有很多,我邻床也是前一天肚子见红并开始痛,第二天去了医院白天啥时没有都想出院了,结果到晚上九点多就生了,这说不准的
其他回答
树友u27482886
宝妈要密切观察哦!这两天尽量好好休息养足精神!
树友u32726843
还没到时候生吧,我怀大宝的时候来那个咖啡色的十天之后才生的,实在不放心就去给医生看看吧。