坐月子不可以洗头发,不可以刷牙吗?老人说不听话日后会头疼,牙疼,真的吗?

最佳回答
树友u4015770
如果你坐月子,不刷牙,我觉得你出月子之后,你的牙病就会出现了,很多牙病就是坐月子造成的,不刷牙,吃了那么多营养,牙齿怎么会健康呢!还有哦,现在都是科学坐月子的,你顺产的话,产后一个星期之后可以洗头洗澡了,剖腹产的话,是两个星期之后哦!还有刷牙你挑选软一点的牙刷就行!
其他回答
树友u36243290
洗头刷牙时卫生问题,坐月子要注意卫生,对妈妈和孩子都好,只是洗头洗澡刷牙注意水温,别着凉即可。我坐月子这几样哪个也没落下,否则真的脏的很啊
树友u34957575
我感觉还得看情况,只要是开水冷温了用,及时保暖风干就好。我生老大坐月子,听婆婆的,结果身上起了疱疹不说(脏的),牙龈也经常出血
树友u34656426
用温水刷牙