惠惠xu

想问下孕早期需要补充微量元素么?有朋友介绍吃润康,还有介绍十月馨的,我不太了解,有吃的么?需要吃么

推荐回答
树友u39429397
惠惠xu: 咱俩一样的孕期呀,你是大夫介绍吃的么?
树友u39429397: 是啊,她说能缓解孕吐,增加孕妇营养,促进宝宝生长,我孕吐厉害,又怕宝宝营养不够
惠惠xu: 你是哪里的啊?大夫也介绍我吃了,但是我没敢吃,对那个不太了解
树友u39429397: 如果孕吐不是很厉害,营养够的话还是建议不要吃,没多大必要