清新林雨

因为宝宝肺炎住院,不在身边,两边乳房涨的和砖头一样,挤不动,吸不动,疼死了,两天之后乳房突然都变软了,现在再也不涨了,而且奶也少了,这是奶涨回去了吗?

推荐回答
树友u35513001
清新林雨: 那有没有办法再使奶水多呀?最近拼命让宝宝吸,奶也不多了
树友u35513001: 喝些鲫鱼汤或者花生炖猪蹄汤看看,都是下奶的~这种奶胀了自己回奶后,比较困难在让奶水多的话~
清新林雨: 各种下奶汤都试过了,没啥大作用,唉
其他回答
树友u39800506
应该是回奶了
树友u38434375
可以请催乳师帮忙,就是价格有点贵
树友u32465705
你好这种情况下,最好是,适当的用些吸奶器把奶水吸出来,有利于不回奶的。