鼻屎除了吸鼻器能吸出来,还有没有别的方法,我这偏僻没有吸鼻器卖,急急急急

推荐回答
树友u23895257
宝宝的鼻屎去除我有妙招,希望宝妈采纳。你可以在喂奶的时候给宝宝挤点奶水进去,不一会奶水就会软化鼻屎,宝宝打个喷嚏就一起出来了,我都是这么解决的。
树友u29107895: 好的
树友u23895257: 这个最方便,你试试好的话采纳
其他回答
树友u33429929
宝宝有鼻屎可以用棉签沾水,把鼻屎泡软了慢慢的把它给沾出来,等宝宝睡着了在慢慢的沾,宝宝醒着乱动会伤着宝宝的。
树友u29074192
挤两滴奶进去,一下打喷嚏就出来了。我崽用这招就行!
zhenxiuhong
如果你懂得方法,可以用嘴吸,我试过,但又怕弄到宝宝鼻子,所以每次都不成功,但我家里人吸过,是可以的,但要有技巧。