怀孕7周多了,有点流褐色血,肚子也不痛,

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u38838576
我也这样,昨晚洗澡后有少量淡色的血,早上就是褐色分泌物,其他什么症状也没有
树友u38563504
亲爱的。我之前也和你一样。不光有褐色,还有血,频率挺高,当时吓坏了。我好朋友说她之前也有褐色。但是把叶酸停了。就好了。后来去医院医生开的保胎和孕酮。吃了7天左右见好。这些日子我也没吃叶酸。
树友u39229547
一般是怀孕初期不稳,然后累着或者提了重物、走久了站久了都可能引起出血,你可以先卧床休息2、3天看看颜色有没有变浅,因为现在去医院又要排队等候那些也伤身,你卧床休息如果颜色变淡了的话就没什么关系,多休息段时间,如果持续出血就马上去医院检查