小女孩刚刚出生用不用挤一下奶头,家里老人说不挤的话下雨天会痒。

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友u32753344
我们老家也是这种说法,我本来不让挤的,宝宝她奶奶还有老奶奶拗不过,每次换衣服都挤,挤出来好多白色液体,疼得宝宝直哭,看的我跟宝爸好生心疼。
树友u27765608
前几天还看到新闻,一个地方的习俗要挤出奶来,不然以后宝宝就没奶水,结果挤到宝宝严重发炎感染了,宝宝哭到声嘶力歇,家长们还要挤,说一定要挤出奶来,结果宝宝都就不活了,要相信科学,不要迷信呀
树友u23497358
不能去挤的,听老人家说的什么,太迷信,我生两个孩子都没听说过这种说法