还有33天就要分娩拉。但是心里总担心害怕,经常胡思乱想,请问生娃的宝妈们是怎样解压力的。

推荐回答
树友u38332673
到时候你只会想着快点见到宝贝,快点生下来不要让宝宝有风险,其他根本顾不上想了,我生大宝就是这样,之前怕,真正发动的时候脑子全是想着宝贝,根本顾不上害怕和疼痛了。
其他回答
树友u30739634
我也还有36天,不过我从来不想,这种事越想越怕,我就觉得别人能生,我也能,别人经历过了,也没怎样,还有的要生二胎不是嘛,要相信女人的耐受能力!
树友u37078561
我和豆包妈妈想法一样😊
树友u35986638
我还有43天,加油!有时间担心不如花时间学习分娩呼吸法,学学如何照顾新生儿。大家都这么生,没问题的!