我怀孕六个多月了,现在咳嗽特别厉害,又不敢吃药,怎么办呢

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
其他回答
树友u35913603
我前面感冒特别严重 去医院拿的药 医生会给你拿孕妇可以吃的药
树友u29073655
你现在怀孕了应该多喝白开水的,你看一看,如果没有什么效果的话,应该去医院治疗一下,哪些药物会比较快的呀!
树友u32195838
不吃药的话可以熬点儿冰糖雪梨,或者是姜糖水来喝的,平时一定要注意保暖