母乳喂养的宝宝四个多月了 妈妈要上班了 可是宝宝不吃奶瓶 怎么破?

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u18936055
1跟单位请长假,2跟单位申请半天办公半天请假,3要么家人抱在单位附近玩,在单位喂奶。4要么辞职。我家七个月也不接受奶瓶,必须亲喂,目前上午3状态,下午2休假状态。
树友u25229488
我家宝宝之前也是,愁得我~每天都让婆婆先给奶瓶他吃,后面实在不吃再用勺子喂他,每天都这样,过后就吃回来了
树友u27914453
每天都给宝宝让他吃一些奶瓶个人就给他吃,然后他就会习惯的,哦。多给他吃几次他就会习惯奶瓶。