天天的玩儿手机,看手机中的电视对胎儿有影响没,会不会导致畸形会?

推荐回答
树友u5896706
树友u39702163: 嗯哪,我会注意的,只是我平时生活单调,除了手机,没有其他的爱好😅😅
其他回答
树友u39255486
我们常接触的辐射不是电离辐射,没关系的,只是不能有透视等这些检查,除了电离辐射对我们有影响外,一般的都没影响,但为了心里安心,我还是穿了防辐射的衣服
树友u12407752
一般来讲是不会有什么影响的但亲自己一定要多多注意着点因为手机多多少少毕竟也是存在有辐射性的、最好就保持一定的距离会比较好些还有平时也要多休息跟按时做好产检喔
CC不是车1019
肯定有影响的,能不玩还是不玩比较好。但是宝妈相信自己的宝宝,他想来到这个世界上肯定会一直安稳呆在你肚子里直到足月的。