我家宝贝三岁了,性格感觉很内向,家里来亲戚陌生人他就藏起来,不敢出来于别的小孩子玩是怎么回事!该则么办啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经三岁了,宝宝这样是没有经常的喝别的小朋友一起玩,建议你可以等暖和的时候多带宝宝出去玩玩会好一些的,上幼儿园以后以后好一些的。
树友u39297401
千万不要强迫让他出来见人,要他喊人叔叔阿姨,每个孩子都有不同性格,也许你的孩子就是稍微内向了一点,只要他和亲近的人在一起时是快乐自然的就是好的。在家里来客人的时候,可以尝试把客人介绍给孩子,然后让孩子自己决定要不要和客人在一起,他想藏起来就让他藏起来吧,一定不要强迫,会适得其反哒。日常里可以多尝试由父母陪伴他一起和其他小朋友慢慢接触,慢慢的在父母的影响下,他会了解并能掌握如何和陌生人接触。
树友u20276724
这个也没有什么的,平时多带宝宝出去玩,然后多和小朋友们做游戏,这个时候可以让宝宝去幼儿园。