我家宝宝今天27天了,一直是母乳喂养。刚刚突然大量吐奶,把她自己的衣服裤子都吐湿了。吐完精神状态也还好,饿了还哭着要吃奶。请问大家,宝宝大量吐奶是为什么?

推荐回答
树友u36343831
正常的,婴儿得胃呈水平位,还没发育好。我儿子前段时间也吐奶,吐完还要吃,而且都从鼻子里喷出来,妈妈仔细听听,能听出快要吐奶的声音,竖起来拍拍奶嗝,再chi
树友u16748980: 嗯,她要吐奶的时候我能听出来,可以前吐的都不多,这次吐的特别多,把我吓坏了。
其他回答
树友u35622458
吃多了或是消化不良