宝宝17天了,怎么看宝宝黄疸有没有下去啊???求解

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u29815915
你可以带着宝宝去医院里面去做皮测啊,才10块钱又不贵啊!
树友u28305519
如果表面看不出来就去医院测,如果黄疸没退你给孩子吃三天的茵栀黄,一日三次一次半瓶,同时搭配妈咪爱多排便,同时多晒太阳多喝水,把黄疸排出去,再验下是不是你的母乳有病毒,有的话你就吃一个月的转移因子,不用停母乳,孩子三日后去医院复查看看降没降下去,不尽早去医院如果满月还没退孩子一个月的疫苗打不了的,希望对你有用,我家娃就是一个月里没看出来到打疫苗时大夫告诉的,让去医院
树友u39821277
没关系的 我家那时候也有 多喝点白糖水自己就下去了 不用但心啦