宝宝刚吃完就吐了!从嘴巴鼻子一起喷出来的,昨天也是这个时候吃完就吐了,有宝妈知道原因么?

推荐回答
树友u34434206
我家宝宝之前也是这样,宝宝吃完轻轻拍打背部。由上往下拍……宝宝越大慢慢就会好!我家宝宝现在四个月了,渐渐的就吐的很少。之前一天吐几次!有时候还吓的我哭……
其他回答
树友u38184419
吃饱后竖抱轻拍后背让他打嗝就不容易吐了
树友u29442874
没关系,宝宝可能吃太急,吃完记得给宝宝拍嗝,现在宝宝的幽门没发育好,吐奶是正常的
树友u26558099
这种情况的话考虑可能是孩子吃的有点儿多了,不建议给孩子吃的特别多,这样的话比较好些。