有宝妈现在是不上班的吗? 我现在老是被老公念叨不上班在家闲着干嘛,事实上,我现在每天吃的少,也不是天天都很舒服,孕妇哪跟正常人一样呢?他一点不体谅我,哎!

推荐回答
树友u36883428
我虽然上班是自己坚持的,和先生一个单位,每天他监督我要吃什么什么了,要晒太阳了,还给我买各种他自认为有营养的东西,我感觉他还挺不错的,你跟你老公谈谈,毕竟有的人怀孕了非常不舒服的…
树友u37060176: 他觉得女的怀孕可以不上班很舒服……
其他回答
树友u38218116
自从怀孕后就没工作过,宝妈你要把你的难受告诉他,不然他体会不到的。我每次吐都是老公在身边陪着,去医院也是老公陪着,抽血啊难受啊什么的他都知道,所以老公很体谅我
树友u39763292
最瞧不起这种男人
树友u38387767
我怀我大宝到现在又怀孕一直都没上班,