我没领结婚证 有了孩子 他对我不好孕期也吵架 在一起十年 越来越越累 不知道怎么办

推荐回答
树友u39750534
其他回答
树友u36895072
早做决断!要么领证,要么放弃!女人要为以后想想哦!祝你幸福
树友u36190227
没证,你都敢怀
树友u35841574
我和我老公认识8年,今年5月才结的婚。现在宝宝在肚子里将近四个月。也有不愉快的,到也过的还好。重点看他对你有没有上心,如果他不打算和你领证,对你不够上心,即使有了宝宝我想你也会很累,这种生活以及情感的经历,自己真正累了,过了,就知道你当初的选择是对是错,女人终究是心软的,心软也要看值不值得。