同房十天,今天早上上厕所,用纸一擦,擦出来鲜红的小红,以为来月经了,但一整天就流了一点褐色的分泌物,现在上厕所一擦,什么都没有,这是什么情况,有哪些宝妈有此情况

推荐回答
树友u28583786
树友u38429043: 你好,月经日应该是今天,但就早上上厕所擦出了小红,今天一天就流了一点褐色分泌物,上厕所什么也没有,我也搞不懂什么情况
树友u28583786: 有时候内分泌失调也容易这样的,一般女性月经第一天量少呢。不排除受孕后在正常月经日来少量月经的情况。
树友u38429043: 哦哦,谢谢宝妈