宝妈每天双乳都会胀,母乳还会滴出来,宝宝每次都吸到睡着,但一放床上睡一般10分钟就又哭闹,冲奶粉吃可以睡着,请问这是什么情况?

最佳回答
树友u29098308
因为没满月的孩子力气小,吸母乳困难,所以吃的少,而奶瓶吃起来省力,一次能吃不少。如果奶涨说明奶水充足,建议母乳喂养,我家宝宝出生三天后纯母乳,有时候吃挤出来的母乳,会吃的比较多,也会比较安稳。如果直接母乳,因为它会拼劲全力吃、会几分钟就睡着的,那时我总觉得很累,可是孩子不吐奶还蛮好的呢。再大一点,就不会一吃就睡着,喂养顿数也少了,不过吃多了经常吐奶,现在快五个月,问题都解决了,没有之前那些问题了。所以,宝爸不用担心,一切正常,我已走过这段迷茫之路了。尽量母乳,也尽量让孩子直接吃妈妈奶头。
其他回答
树友u39532290
没吃饱吧
树友u39532290
没吃饱吧