最近宝宝不爱吃奶,老吐舌头,哭闹特别厉害,也不睡觉,是怎么回事呀,哭起来没完,急死我了!!!

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u16656761
我家宝也是,之前几天不好好吃饭嗜睡,这两天不睡觉总哭……哎……今天刚满3个月……
树友u29820793
有可能是肠胀气,肠绞痛。按摩肚子,或者飞机抱,或者让他的双腿像骑自行车那样活动,让他多放屁,你不防试试,有用那更好,没用就当亲子游戏了。我给宝宝每天都做。
树友u39847415
我家小宝有时候也会这样子,我都是边哼儿歌,边轻轻拍屁股,要耐心一点,一会就好了!